L'AZIENDA

Siamo un’azienda giovane gestita da persone altrettanto giovani e dinamiche che sono sempre alla ricerca di idee innovative e nuovi prodotti da lanciare sul mercato nazionale ed internazionale.

L’azienda nasce da un’idea di Stefano Di Giusto, nativo del Friuli, nel lontano 2007 in Sardegna.

Contiamo sull’appoggio di diverse aziende che lavorando a stretto contatto con noi, garantendo maggiormente la nostra serietà. Tra le più importanti: PULPIT, SPICY, IFI, BREMA, HAMILTON-BEACH, HAUSBRANDT Caffè, Birra THERESIANER, RED BULL, Birra Heineken ecc.

Diversi prodotti presenti a catalogo sono disegnati, progettati e fatti realizzare in esclusiva per noi. Altri prodotti invece come si può notare dalle marche produttrici sono solo commercializzati.

L’azienda predilige maggiormente le produzioni “Made in Italy” fornendosi da fornitori collocati sul territorio nazionale per la maggior parte degli articoli. Tutte le lavorazioni in acciaio, ferro e legno sono al 100% realizzate in Italia con materie prime Italiane

Per noi lavorare con aziende italiane è fondamentale, questo in oltre 15 anni di attività ci ha sempre dato credibilità e la possibilità di dare anche una garanzia fino a 3 anni su diversi prodotti venduti. 

Non Solo Flair Made in Italy

La Nostra Storia...

Prossimamente

  • Presentazione nuove cocktail station in acciaio inox
  • Vendita moduli in acciaio inox componibili per banchi bar.
  • Vendita retrobanchi e complementi per bar.

Anno 2020

  • La Non Solo Flair ha stretto una partnership con la ditta Camisi di Grado per la gestione commerciale del Friuli venezia Giulia.
  • L’unione con la ditta Camisi ha generato un catalogo di oltre 50.000 articoli divisi in detergenza, carta e attrezzature per il settore HoReCa.
  • Questi articoli vengono distribuiti nel Triveneto con mezzi propri e consegne settimanali.
  • Il magazzino delle attrezzature si è trasferito definitivamente a Grado in via Sicilia, 2.
  • Il sito della Non Solo Flair ritorna alle origini gestendo e vendendo solamente Cocktails Station, Banchi Bar luminosi e Chioschi di vario genere. 

Anno 2017/2018

  • La Non Solo Flair gestisce oltre 10.000 referenze.
  • Ha una rete commerciale dislocata su tutto il territorio nazionale divisa tra agenti di commercio e distributori.
  • Vengono organizzati seminari mensili con diversi barman conosciuti su tecniche innovative di preparazione cocktail.
  • L’azienda ha oltre 10 consulenti professionisti sparsi sul territorio europeo che contribuiscono attivamente alla crescia dell’azienda e alla ricerca di nuovi materiali da bar.

Anno 2016

  • La Non Solo Flair organizza dei laboratori e seminari gratuiti, due volte al mese, per tutti i clienti.
  • Siamo presenti su diverse piattaforme web e siti di vendita on line in diversi paesi europei. 
  • Siamo sponsor ufficiale di A.B.I. Professional fornendo tutto il supporto durante le gare internazionali.
  • Nasce il primo catalogo della Non Solo Flair cartaceo da 300 pagine. Un manuale completo di tutte le attrezzature moderne e classiche per i barman più esigenti. Specifiche tecniche, misure, immagini e descrizioni di tutti i prodotti presenti.

Anno 2015/2016

  • La Non Solo Flair rinnova lo Rhow Room in Friuli Venezi Giulia (terzo rinnovo) e amplia notevolmente la superficie del magazzino.
  • Il magazzino viene ampliatoautomatizzato attraverso dei sistemi di stoccaggio merce e gestito tutto a palmari.

Anno 2014

  • La Non Solo Flair si ingrandisce aprendo i canali di vendita in 12 paesi Europei.
  • 5 sono le lingue gestite dai portali web.

Anno 2013

  • Nascita del secondo sito di e-commerce.
  • Nasce una sede distaccata della Non Solo Flair a Palma di Mallorca in Spagna.

Anno 2012

  • La Non Solo Flair rinnova lo Show Room aumentando la gamma di articoli trattati.
  • Vengono creati dei nuovi uffici, sale riunioni e rinnovato completamente il laboratorio-sala corsi.

Anno 2011

  • La Non Solo Flair cresce aprendo dei punti vendita dislocati in varie citta italiane.

Anno 2009

  • Nascita del primo sito di e-commerce (vendita on-line di attrezzature per cocktail bar) marchiato Non Solo Flair.

Anno 2007

  • La Non Solo Flair di trasferisce in Friuli Venezia Giulia.
  • Nascita della prima scuola Friulana marchiata Non Solo Flair con una sede dedicata ai corsi di formazione per futuri barman e un laboratorio di 100 mq.
  • Sempre nel 2007 visto la carenza nel mercato nazionale, all’interno dell’azienda è nato un nuovo reparto che si occupa di forniture alberghiere e nello specifico di articoli vari per Cocktails Bar o locali serali. Ad oggi questo ramo aziendale supporta quasi completamente il fatturato della NON SOLO FLAIR.

Anno 2006

  • Nascita della NON SOLO FLAIR in SardegnaDopo anni di scupolose ricerche nel settore del Beverage europeo nasce la Non Solo Flair. Questa si occupava in maniera professionale, specialistica ed organica di consulenza e formazione per il settore turistico, del commercio e dei servizi. Un Gruppo di professionisti gestiva l’organizzazione e l’amministrazione del personale e dei vari Servizi di cui un’azienda che opera nel settore necessità.
Non Solo Flair...

Una solidà realtà

Lavoriamo con l'unico obbietivo di migliorarsi sempre e avere la soddisfazione dei nostri clienti.

0 +
Anni di esperienza

Esperienza nel settore del Food & Beverage acquisita in tutta Europa

0 +
Clienti soddisfatti

Il passa parola è la nostra miglior pubblicità.

0 +
Progetti realizzati

Bar, Cocktail Bar, Birrerie, Ristoranti, Chioschi in legno, Gelaterie e molto altro ancora.

Stefano Di Giusto chi è ....

Stefano Di Giusto titolare di Non Solo Flair e Cocktail Station

Stefano Di Giusto nativo del Friuli è il fondatore e amministratore della Non Solo Flair.  Persona molto ottimista, carismatica e di forte carattere, pignola al punto giusto e maniacale nella cura dei particolari.

Proveniente da una famiglia di imprenditori e ristoratori operanti in Friuli da più di mezzo secolo, si e sempre appassionato fin da giovane età a questo settore.

Iniziata quasi per gioco questa professione, oggi opera su tutto il territorio nazionale e internazionale. Dopo gli studi si è sempre dedicato alla  formazione, frequentando diversi corsi e master in tutta l’Italia.

Terminato il percorso  formativo e raggiungendo ottimi livelli, nella gestione aziendale del Food & Beverage, si è trasferito per esigenze  lavorative in primis a Milano e successivamente in Sardegna. Madrid, Torino, Firenze, Venezia, Treviso, Roma, Piemonte, Lombardia, Sardegna, Toscana, Veneto, Lazio e Croazia sono solo alcune delle mete che hanno ospitato negli anni questa persona.

Molti sono i locali gestiti o progettati dalla NON SOLO FLAIR in tutta l’Italia. Andare contro corrente per garantire risultati positivi e duraturi ai propri clienti è una prerogativa dell’azienda. Nulla e lasciato al caso afferma Stefano Di Giusto.