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Sucrestere emulsionante per cocktail

Codice: LBB15667

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Iva inclusa
Emulsionante per la creazione di velluti e shiume.
Novità in ambito di cocktail molecolari.
Venduto in confezione da160 gr.
NO OGM e GLUTEN FREE.
  • Descrizione
  • Informazioni
  • Recensioni


Il Sucrestere è un agente emulsionante derivante degli esteri del saccarosio e degli esteri degli olii vegetali e non contiene materiali di deriavazione animale, si presenta come una polvere bianca inodore e insapore.

Viene venduto in piccole e pratiche confezioni da 160 grammi per il barman che vuole evitare sprechi, ma creare dei cocktail innovativi nell'aspetto e nel gusto.

Viene utilizzato per creare i cosiddetti velluti, un'emulsione di alcol densa, compatta e persistente. Il procedimento di realizzazione è semplice ed immediato, basta infatti aggiungere pochi grammi di questa polvere al distillato che si vuole trasformare in velluto e frullare il composto fino ad ottenere la consistenza richiesta. All'interno dell'etichetta sono presenti le istruzioni con la ricetta.

Questo prodotto rappresenta una novità nel settore molecolare che si presta a svariati usi nell'ambito dei cocktail bar poichè rivoluziona la consistenza della bevanda, l'aspetto ed il suo sapore che viene esaltato.

 

DATI TECNICI:

  • Sucrestere degli acidi grassi E-473.
  • Non contiene glutine.
  • Non contiene prodotti OGM.
  • Peso: 160 gr

Ulteriori informazioni

Peso0,4500 Kg
ProduttoreNon Solo Flair - Italy
Larghezza7,40 cm
Altezza11,00 cm
Profondità7,40 cm
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