The Best Prices to Buy

Carrello 0 articoli | 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Lattato di calcio gelificante

Codice: LBB3283

Disponibilità: Non disponibile

12,48 € -15% 10,61 €
Iva inclusa
Bustine monouso di Lattato di Calcio per sferificazione.
  • Descrizione
  • Informazioni
  • Recensioni


Se avete acquistato uno dei nostri kit R-Evolution e avete terminato le bustine di LATTATO DI CALCIO, questo articolo faper voi!!!

Il calcio è un sale minerale. In gastronomia molecolare, i sali di calcio sono coinvolti nella sferificazione base o sferificazione inversa, processi in reazione con alginato di sodio. L’alginato di sodio ha bisogno infatti di una fonte di calcio per formare un gel.

 

DATI TECNICI:

- 10 bustine di LATTATO DI CALCIO da 5 gr. (peso totale 50 gr.)

Ulteriori informazioni

Peso0,0400 Kg
ProduttoreMolecule-R
Larghezza6,00 cm
Altezza0,50 cm
Profondità6,00 cm
Loading...
Attendere prego...