Cocktail Station by Non Solo Flair
Cocktail Station nasce da una filosofia progettuale e innovativa, sviluppata dal suo fondatore Stefano Di Giusto, incentrata su diversi concetti fondamentali: qualità delle materie prime, unicità dei progetti, rispetto delle normative e cura maniacale dei dettagli.
Correva l’anno 1952 quando il nonno aprì la prima attività nel settore del food & beverage. Ad oggi siamo la terza generazione che gestisce l’azienda di famiglia. Questà negli anni si è trasformata e migliorata notevolmente seguendo i cambiamenti del mercato e l’evoluzione della clientela.
Da circa 18 anni ci siamo specializzati anche nella progettazione di Cocktail Work Station in acciaio inox, banchi luminosi da interno ed Esterno e Chioschi in vario materiale (ferro, legno, vetroresina). La nostra squadra di professionisti capitanata da Stefano Di Giusto progetta e realizza arredi bar parziali o chiavi in mano, cocktail work station, banchi luminosi e chioschi.
Trasparenza, organizzazione e professionalità
Per ogni progetto garantiamo massima trasparenza e professionalità nelle fasi di valutazione, preventivazione e progettazione. Forniamo una descrizione dettagliata, priva di possibili interpretazioni personali. Scegliamo attentamente le figure che contribuiranno allo sviluppo del progetto di Cocktail Staion, e partecipiamo attivamente per garantire un corretto svolgimento dei lavori e per la serenità del cliente.
Andare contro corrente per garantire risultati positivi e duraturi ai propri clienti è una prerogativa dell’azienda. Nulla e lasciato al caso afferma Stefano Di Giusto.
Da oltre 50 anni mettiamo a disposizione la nostra esperienza nel settore Food & Beverage dando vita a progetti unici come Bar, Caffetterie, Cocktail Bar, Enoteche, Pub, Discoteche, Risotoranti, Giardini esterni e molto altro ancora.
La qualità secondo Cocktail Station
Questo concetto rappresenta e riassume meglio di ogni altro la nostra filosofia aziendale, e si applica all’intero ciclo di svolgimento di un progetto. Dalla cura che dedichiamo a dettagli impercettibili ma importanti, all’organizzazione dell’intero ciclo di vita di un progetto, all’attenzione per le normative vigenti, alla soddisfazione del nostro cliente che rimane sempre in primo piano.
La qualità, per noi, è tutto e non accetta compromessi.
Visita il sito di Cocktail Station e rimani aggiornato su tutti i progetti realizzati dal Nostro Team.
Sito web: www.cocktailstation.it
Telefono: +39.0432.1638743
Post Correlati
Come ottenere del ghiaccio perfetto per i tuoi cocktail.
IL GHIACCIO: l’ingrediente segreto per la riuscita di un cocktail…
L’unione fa la forza…
Dal 01 Marzo 2020 la Non Solo Flair ha creato una partnership con la…
Come affumicare un cocktail?
Largamente utilizzati sia in cucina che in bar, gli affumicatori,…
No Commenti