BICCHIERE
- Calice Frozen Z da 399 ml
INGREDIENTI
- 2 ½ oz (75 ml) Polpa Anguria PulpIT
- ½ oz (15 ml) Lime Cordial PulpIT
- 1 ¼ oz (45 ml) Rum Kingston Bianco
PROCEDIMENTO
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore con ghiaccio tritato e frullare per 30 secondi circa
GUARNIZIONE
Fette di Mela verde e spirale di Lime
Il watermelon daiquiri o daiquiri all'anguria è un cocktail tipicamente estivo e fresco. Gli ingredenti per la realizzazione del cocktail sono: 75 ml di ottima Polpa di Anguria PulpIT, 15 ml di Lime Cordial PulpIT ed infine, 45 ml di Rum Kingston Bianco. Come prima cosa, inserire tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere del blender e aggiungere del ghiaccio utilizzando una sessola (circa 10 oz). Frullare per 30 secondi. In nostro cocktail è pronto, si consiglia per la presentazione l'utilizzo di un bicchiere come il calice frozen Libbey da 399ml. Per la guarnizione utilizzare 4 fette di mela tagliate sottili e una spirale di Lime.