BICCHIERE

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore con ghiaccio tritato e frullare per 25/30 secondi

GUARNIZIONE

Pesca, Ananas e ciliegina


Vi consigliamo di procurarvi tutto il materiale da bar necessario per lo sviluppo di questo cocktail direttamente sul sito della Non Solo Flair. Blender professionale o frullatore e coppe in vetro da cocktail. Prendiamo una coppa Margarita della Bormioli Rocco da 355 ml. Gli ingredienti di questo cocktail messicano vengono messi direttamente nella campana o bicchiere del frullatore professionale in questo ordine: 2 oz o 60 ml di succo ananas Looza 100%, 2 oz o 60 ml di Polpa di Pesca della PulpIT (polpe di frutta prodotte in Iatalia con materie prime di altissima qualità)½ oz o 15 ml di Polpa di Cocco della PulpIT ed infine 1 oz o 30 ml di Tequila Bianca messicana. Inserire all'interno della campana del frullatore un ice scoop di ghiaccio tritato, circa 10 oz, (1 paletta piena). assicuriamoci di aver inserito il coperchio per bene e accendiamo il nostro blender. Si fa partire sempre alla velocità più bassa 5 secondi per poi alzare la velocità al massimo per altri 25 secondi circa. Ora il nostro cocktail è pronto per essere inserito nella coppa margarita. Come guarnizione mettiamo un paio di fettine di pesca, una fettina di anas e una cicliegina al maraschino rossa. Il nostro Tequila peach è ora pronto per essere bevuto. Ottimo cocktail sia dopo cena che a metà pomeriggio. Molto fruttato e piacevole al palato.