BICCHIERE

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere tranne il Rum. Pestare delicatamente con il Muddler. Aggiungere ghiaccio tritato e Rum Kingstom e poi mescolare con il Bar Spoon

GUARNIZIONE

Spiedino di rondelle Lime e ciuffo di menta


Il Mojito è uno dei cocktail più bevuti e apprezzati di sempre per il suo gusto fresco e caratteristico. La ricetta originale del drink nasce a Cuba più di cento anni fa per poi diffondersi in tutto il mondo con interessanti varianti. Per la preparazione prandiamo un bicchiere bodega della Bormioli Rocco o un tambler alto e inseriamo gli ingredienti nel seguente ordine: 6 o 8 foglie di menta in base alla grandezza, 2 cucchiai di zucchero di canna bianco PulpIT, 1 ½ oz o 45 ml di lime Cordial PulpIT e 1 ½ oz o 45 ml di soda o selz. Ora aiutandoci con un muddler dobbiamo pestare, il tutto in modo delicato. Concluso questo passaggio possiamo riempire il nostro bicchiere bodega con del ghiaccio tritato e aggiungere 1 ½ oz o 45 ml di Rum bianco Kingston. Con l'utilizzo di un bar spoon, mescoliamo il nostro cocktail. Quando la colorazione del cocktail è uniforme possiamo o guarnire il drink con 3 rondelle di lime  e un ciuffo di menta.


https://www.nonsoloflair.it/succo-lime-premix-pulpit.html