Il giorno 28 e 29 Novembre 2016 presso il Porto San Rocco di Trieste si terrà il 2° International Bartender Competition, una gara di barman che vede ospiti oltre 10 paesi europei. La manifestazione è stata interamente organizzata da Franco Cruder e Stefano Di Giusto della NON SOLO FLAIR.
Il giorno 28 novembre ci sarà un trofeo NON SOLO FLAIR con ricette a sorpresa e ricchi premi, mentre il giorno 29 novembre avrà luogo la gara ufficiale con relative premiazioni e cena di Gala.
I due giorni prevedono diverse manifestazioni, seminari, master, degustazioni gratuite per tutti i partecipanti.

LA GARA E' APERTA A TUTTI!!!

Regolamento: regolamento IBA, decorazione libera
Ricetta: da inviare entro il 20/11/2016 compilando l’apposito modulo a marketing@nonsoloflair.com

SCARICA IL MODULO PER LA RICETTA

DOWNLOAD THE RECIPE FORM

SCARICA IL REGOLAMENTO DELLA GARA

DOWNLOAD THE REGULATION RACE

Particolarità evento:

  • ampia sala per gara con posti a sedere
  • sala preparazione guarnizione separata
  • free cocktail bar e wine bar aperto dalle 10.00 alle 00.00
  • degustazione caffè e amari libera
  • ampia esposizione attrezzature per cocktail bar
  • trasferimenti verso la città di Trieste compresi
  • seminari e laboratori gratuiti
  • degustazione cocktail gratuita

SCARICA IL PROGRAMMA

DOWNLOAD THE PLAN


Date: 28 - 29 Novembre 2016
Luogo: Porto San Rocco - Strada Per Lazzaretto, 2 - 34015 Muggia (TS) – Italia

Organizzatore: Franco Cruder (Trieste) e Stefano Di Giusto (Udine)
Contatti:


PREMI:

Trofeo NON SOLO FLAIR

1. Borsa Mixologist in pelle completa
2. Set barman professionale
3. Cofanetto “Spicy” 24 spezie

INTERNATIONAL BARTENDER COMPETITION

1. Week End + Buono spesa attrezzature barman
2. Essiccatore professionale + Buono spesa attrezzature barman
3. Affumicatore professionale + Buono spesa attrezzature barman

Altri premi: miglior decorazione – miglior tecnica – Fantasia e innovazione - miglior aspetto del barman – miglior bar lady – miglior barman di hotel - miglior barman di cocktail bar

Riconoscimenti: il barman più giovane - il barman che arriva da più lontano


COME ARRIVARE:

Arrivo aereo: ci sarà un transfer  privato che farà da spola tra l’aeroporto di Ronchi dei Legionari e Porto San Rocco il giorno 28/11/2016 e 30/11/2016
Arrivo treno: scendere a “stazione centrale di Trieste” poi ci sarà un transfer privato che vi accompagnerà a Porto San Rocco il giorno 28/11/2016 e 30/11/2016
Arrivo auto: destinazione Porto San Rocco - Strada Per Lazzaretto, 2 - 34015 Muggia (TS) – Italia  -  Tel. +39.040.330100


PROGRAMMA

28  NOVEMBRE  2016
12.00 – 14.00 Arrivo in Hotel per Check-in
Buffet di benvenuto
Creazione ricetta Trofeo NON SOLO FLAIR 2016
13.00 – 17.00 | 1^ Seduta Riunione di Consiglio Abi Professional
14.00 – 16.00 | Sistemazione camere e relax
16.00 – 18.30 | Trofeo NON SOLO FLAIR 2016
18.30 – 19.00 | Premiazioni Trofeo NON SOLO FLAIR 2016
19.00 – 19.45 | Aperitivo Cocktail & Wine
19.45 – 20.00 | Trasferimento con Pullman
20.00 – 22.00 | Cena tipica “Tirolese”
22.00 – 00.00 | Degustazione cocktail presso cocktail bar Trieste
00.00 | Rientro in Hotel con Pullman


29  NOVEMBRE  2016
09.00 – 09.30 | Colazione collettiva
09.00 – 12.00 | 2^ Seduta Riunione di Consiglio A.B.I. Professional
09.30 – 10.30 | Seminario Spicy e PulpIT - Spezie e Frutta per Cocktail
10.30 – 11.00 | Pausa
11.00 – 12.00 | Seminario FRED JERBIS - Liquori Friulani Vermouth, Bitter e Gin
12.00 – 12.30 | Aperitivo Cocktail & Wine
12.30 – 13.45 | Pranzo tipico Friulano
13.45 – 14.00 | Caffè & Amari
14.00 – 15.30 | Seminario Gianfranco Pola & Charles Flammin con Chartreuse
15.30 – 16.30 | Preparazione gara e guarnizioni
16.30 – 19.00 | Inizio II° International Bartender Competition 2016 Città di Trieste
19.00 – 20.00 | Aperitivo Cocktail & Wine
20.00 – 21.30 | Cena di Gala
21.30 – 22.00 | Caffè & Amari
22.30 – 23.00 | Premiazioni
23.00 - 01.00 | Musica & Cocktail


30  NOVEMBRE  2016
08.00 – 11.00 | Check-out Hotel


FOTO VINCITORI 2015

DSC 6876


FOTO INTERNATIONAL BARTENDER COMPETITION 2015

[widgetkit id="12"]