The Best Prices to Buy

Carrello 0 articoli | 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

torta in barattolo 1

Budino al cioccolato in vasetto

DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 50 minuti
COTTURA: 35 minuti

BICCHIERE: Vasetto Modern 314 ml

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 250 gr di farina
  • 125 gr zucchero
  • 60 gr di cacao
  • 10 gr lievito
  • 1 piccico di sale
  • 125 ml di latte
  • 60 ml di olio o burro fuso
  • 1/2 bacca di vaniglia

Topping

  • 125 gr zucchero di canna
  • 60 gr di cacao

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.

Cospargere i vasetti con spray antiaderente o burro.

In una ciotola media, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale. Aggiungere il latte, l'olio e la vaniglia e mescolate finchè non diventa una crema. Dividere l'impasto tra i vasi o stampini, stendendolo sul fondo.Mescolare insieme lo zucchero e cacao e cospargere sopra la pastella, dividendolo tra i vasi. Versare circa 3 cucchiai di acqua bollente sopra ogni vasetto(riempiendolo circa 3/4, quindi finire di versare l'impasto), ma non li mescolare! Posizionare le torte budino su una teglia e cuocere per 30-35 minuti, fino a quando non appare frizzante la salsa. Servire caldo, preferibilmente con gelato alla vaniglia o panna montata.


Loading...
Attendere prego...