The Best Prices to Buy

Carrello 0 articoli | 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

News aziendali

alla scoperta degli homemade con Charles Flamminio

Il corso era incentrato sulla creazione degli "Home Made", un termine molto utilizzato dai mixologist e barman moderni. Questi sono delle miscele alcoliche e analcoliche create utilizzando materie prime di vario genere, quali zuccheri, bucce di limone, succo di lime, vodka, acqua, foglie di menta, aceto e moltissimi altri ingredienti.

Leggi tutto

Lo scorso 6 Ottobre si è svolta la terza delle Quattro Tempora, 

dedicata alla celebrazione delle qualità dell’uva e dei suoi derivati. Una vera e propria Festa dell’Uva, tra musica, balli, cibo, ottimi vini e cocktail rigorosamente del territorio.

Come potevamo mancare?

Leggi tutto
Shaer acciaio inox e ora personalizzato a laser
La Non Solo Flair è in grado di personalizzare gran parte degli oggetti presenti sul sito. Siamo in grado di effettuare marchiature a laser o stampare su diverse superfici. In base agli articoli scelti siamo in grado di personalizzare anche 1 pezzo solo.Leggi tutto
Tour estivo emergenza aperitivo 2017 con il nostro testimonial Bruno Vanzan
E' iniziato il tour estivo 2017 EmergenzAperitivo con il nostro testimonial Bruno Vanzan. 18 tappe in tutta italia all'insegna del bere di qualità. Protagonista in primo piano il nostro banco CHICCO BAR 360 mobile.Leggi tutto
Cocktail tiki tropicale a base di rum e succhi di frutta
Interessante laboratorio creato interamente dai nostri ragazzi per capire e approfondire l'importanza delle guarnizioni in un cocktail, come indispensabile contorno scenografico.Leggi tutto

 W il Mexico è la ricetta realizzata da Mirko Moccia, 3° classificato al 1° International Barman Competition e vincitore del Premio Non Solo Flair come miglior decorazione. Vediamo assieme come ha esaltato la Birra dandole un tocco tutto messicano. 

Leggi tutto
Loading...
Attendere prego...