The Best Prices to Buy

Carrello 0 articoli | 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Alginato di sodio gelificante

Codice: LBB3281

Disponibilità immediata

Consegna Martedì 26 mar se ordini entro oggi
La consegna potrà richiedere 1-2 giorni in più per le isole, il sud e località periferiche.
12,48 € -15% 10,61 €
Iva inclusa
Bustine monouso di Alginato di Sodio per sferificazione.
  • Descrizione
  • Informazioni
  • Recensioni


Se avete acquistato uno dei nostri kit R-Evolution e avete terminato le bustine di ALGINATO DI SODIO, questo articolo faper voi!!!

l'alginato di sodio è un estratto di alghe-agente gelificante, usato in gastronomia molecolare in associazione con sali di calcio per la sferificazione di base e nei processi di sferificazione inversa, per fare caviale, come perle o ravioli di grandi dimensioni.

 

DATI TECNICI:

- 10 bustine di ALGINATO DI SODIO da 2 gr. (peso totale 20 gr.)

Ulteriori informazioni

Peso0,0400 Kg
ProduttoreMolecule-R
Larghezza6,00 cm
Altezza0,50 cm
Profondità6,00 cm
Loading...
Attendere prego...