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Miscelazione Avanzato

SPECIFICA CORSO

Il Corso di Miscelazione Avanzato viene svolto successivamente al corso di Miscelazione Base.

Ci saranno nozioni di marketing applicate al Bar e le spiegazioni di molte dinamiche di lavoro che ti serviranno a capire quale tipologia di cliente abbiamo di fronte e come riuscire a soddisfare le sue richieste.

Approffondiremo maggiormente l'igene all'interno di un bar imparando a gestire la pulizia e il mantenimento di tutte le apparecchiature, tutte le superfici di lavoro e anche dei prodotti utilizzati in bar (Liquori, Succhi, Polpe di Frutta, etc.).

Ti insegneremo ad organizzate al meglio un bancone bar in ogni sua parte e la gestione del magazzino. Ti verranno rilasciate diverse schede per facilitarti in questo lavoro.

Imparerai nuove tecniche di versaggio e la composizione di più cocktail contemporaneamente. Tutto questo sviluppato per dare un servizio di maggior qualità ai tuoi clienti.
Il corso si svolge all'interno di una sala adibita a questo scopo e ogni alunno avrà a disposizione una postazione di lavoro con tutte le attrezzature tecniche necessarie per simulare la preparazione dei cocktails.
Le lezioni verranno spiegate con l'aiuto di supporti informatici, utilizzando immagini e video per rendere meglio comprensibili, tutti gli argomenti del corso.
I cocktail preparati dai corsisti stessi, verranno assaggiati e confrontati per riuscire a capire quando un cocktail è bilanciato bene oppure no. Questo serve a dare il giusto senso critico che ci permetterà di crescere più velocemente.
Alla fine di questo percorso tutti gli alunni dovranno affrontare un esame che ha lo scopo di mettere in evidenza eventuali lacune su determinati argomenti.
Finito il corso di Miscelazione, la Non Solo Flair, dedica ai propri iscritti delle ore aggiuntive di lezione. Queste possono comprendere laboratori aperti, visite guidate presso birrifici, cantine, distillerie e torrefazioni.


PROGRAMMA CORSO

  • Relazioni umane in bar.
  • Consigli pratici per la gestione dei clienti
  • Guida ad un lavoro igienicamente corretto
  • Guida alimentare (controlli e gestione alimenti)
  • Impostazione e gestione del banco bar e del magazzino (gestione prodotti e organizzazione pulizie)
  • Tecniche di versaggio avanzate a più bottiglie
  • Tecniche di preparazione avanzate (nuovi sistemi di produzione)
  • Tempi e gestione del servizio al bar
  • Come gestire la preparazione delle bevande (coordinazione tra versaggi, composizione e preparazione)
  • Test finale apprendimento (pratico e teorico)

DURATA CORSO

55 ore totali che comprendono:

  • 25 ore di corso svolte immediatamente
  • 30 ore circa da svolgere nel corso dell'anno attraverso seminari e laboratori gratuiti.

ORARI

Dalle ore 17.30 alle ore 22.30


MATERIALE RILASCIATO AL CORSISTA

  • Manuale corso Miscelazione Avanzato
  • Ricettario Cocktail Base (45 cocktails)
  • Ricettario Cocktail extra
  • Penna e fogli

MATERIALE UTILIZZATO DURANTE IL CORSO

  • Ogni corsista avrà a disposizione un proprio posto a sedere ed un banco da lavoro
  • Tutti le migliori attrezzature presenti sul mercato sono a disposizione dei corsisti
  • Tutti i drink vengono sviluppati con apparecchiature elettriche (blender, mixer, etc) delle migliori marche
  • Macchine caffè, cioccolatiere, frigoriferi, work station, lavabicchieri e tanto altro sono a disposizione dei corsisti per un utilizzo pratico sul campo
  • Bancone bar di nuova generazione funzionante
  • Ampi sala con esposizione di tutti i materiali presenti all’interno di un locale
  • Materiale vario quali distillati, liquori, polpe, succhi, caffè, cioccolata, gelato, etc

RICONOSCIMENTI

  • Attestato di partecipazione al corso firmato dalla Non Solo Flair
  • Lettera accompagnatoria firmata

COMPRESO NEL CORSO

  • Inserimento del corsista nella banca dati della Non Solo Flair per ricerca lavoro in Friuli e in Italia
  • Ingresso gratuito a tutti i seminari e laboratori svolti nel corso dell'anno
  • Visita guidata all’interno di un birrificio, torrefazione di caffè e distilleria con degustazione finale
  • Utilizzo illimitato della scuola per allenarsi nelle ore di apertura
  • Possibilità di pubblicare i cocktails di vostra creazione sui nostri siti internet o riviste del settore
  • Possibilità di acquistare materiale a prezzi vantaggiosi

PAGAMENTO CORSO

  • La Non Solo Flair accetta tutti i tipi di pagamenti: contanti, assegni, carte di credito, bancomat e bonifici bancari.
  • Per prenotare o partecipare ad un corso bisogna versare una caparra di 100 € entro 20 gg dalla data del corso.

COSA FARE PER PRENOTARE

  • Versare la caparra di 100 € tramite il sito internet o passando presso il nostro ufficio
  • Compilare tutti i dati richiesti al momento della registrazione

I nostri uffici rimangono a tua completa disposizione per rispondere a qualsiasi tua necessità o dubbio.

Dal LUNEDI al VENERDI dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30

Tel. + 39 0432-1841236 (int. 1)
Email: info@nonsoloflair.com 

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